Gemeinsames Adventskonzert

Der Posaunenchor Elbrinxen, der MGV „Eintracht“ Elbrinxen und der Kirchenchor Falkenhagen-Elbrinxen laden in die Dorfkirche ein

Am 3. Advent (15.12.) findet das alljährliche Adventskonzert in der Elbrinxer Dorfkirche statt. Ausgerichtet wird das Konzert in diesem Jahr von dem Posaunenchor Elbrinxen. Unter der Leitung von Thomas Görg wird der Posaunenchor verschiedenste Stücke unterschiedlichster Stilrichtungen zu Gehör bringen. Neben diesen feierlichen Klängen der Bläserinnen und Bläser wird weiterhin der MGV „Eintracht“ Elbrinxen unter der Leitung von Markus Güldenring zum Programm beitragen. Svenja Rissiek wird ebenso wie in jedem Jahr einige Stücke als Gesangssolistin vortragen.

Neu ist dieses Jahr die Beteiligung des Kirchenchores Falkenhagen-Elbrinxen. Auch der Kirchenchor möchte in diesem Jahr mit festlichen Klängen auf die nahende Weihnachtszeit einstimmen, sodass sich eine Beteiligung am gemeinsamen Adventskonzert anbietet. So wird der Chor Stücke von John Rutter, Edvard Grieg und traditionelle Weihnachtsmusik aus Schweden erklingen lassen.

Eine herzliche Einladung zu diesem Konzert. Der Beginn ist diesmal erst um 18 Uhr.

Svenja Rissiek

Autor: leweke -- 11.11.2019; 08:47:49 Uhr