Weltgebetstag 2022

Am 4. März ist Weltgebetstag. England, Wales, Nordirland sind die Länder, in denen der Gottesdienst vorbereitet wurde. So langsam nimmt die Vorbereitung Fahrt auf. Bereits im November gibt es den Länderabend für die Vorbereitungsteams der Gemeinden in Detmold. Vorbereitungsabende in unseren Gemeinden, der katholischen Gemeinde St. Michael und der ev.-ref. Kirchengemeinde Elbrinxen-Falkenhagen, finden am 8. und 15. Februar um 19 Uhr statt (Ort wird noch bekannt gegeben). Alle, die Lust haben, an der Vorbereitung zum Weltgebetstag mitzumachen, laden wir herzlich dazu ein. Wir feiern den Weltgebetstagsgottesdienst im Jahr 2022 in der Dorfkirche in Elbrinxen. Auch dazu laden wir bereits jetzt herzlich ein.

Autor: leweke -- 04.11.2021; 08:35:58 Uhr